tag:blogger.com,1999:blog-7396159404359007650.post8659287618070424393..comments2023-11-05T18:18:27.644-03:00Comments on Castellano segunda lengua: SarmaleleInmersion Lingüistica IES Cuencahttp://www.blogger.com/profile/01971055580919222048noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7396159404359007650.post-50516231855980336912014-12-15T08:23:14.797-03:002014-12-15T08:23:14.797-03:00Bueno es que olvidaste que puede ser acompañado y ...Bueno es que olvidaste que puede ser acompañado y de una salsa de ajo si quieres hacerlo así.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7396159404359007650.post-86585754955977998832014-12-01T09:16:43.548-03:002014-12-01T09:16:43.548-03:00Hola Razvan Tarus, gracias por tu receta. Me has e...Hola Razvan Tarus, gracias por tu receta. Me has enseñado una nueva fórmula que no conocía, la de las hojas de parra. Pensaba que solo se hacía con hojas de repollo.<br />Mucho ánimo con el español.Carlos Masséhttps://www.blogger.com/profile/07378536866654757810noreply@blogger.com