miércoles, 5 de junio de 2013

PLÁTANO CON COCO PICANTES


Ingredientes

  • 2 plátanos (o 3 plátanos verdes)
  • 90 g de coco fresco, rallado
  • 3 cucharadas de cebolla, finamente rebanado
  • 2 pimientos verdes, de semillas, finamente picado (la versión senegalesa sería Scotch Bonnet chiles verdes, pero usted puede sustituir por cualquier pimiento verde)
  • 1 cucharada de crema de coco
  • Sal, al gusto
  • 1 cucharadita de jugo de limón

Preparación

Con un cuchillo afilado retire la cáscara del plátano y cortar estos en aros. Coloque en una cacerola con agua ligeramente salados, llevar a ebullición, y cocine hasta que esté suave (unos 40 minutos).
Escurra y agregue la ralladura de coco, cebolla, pimientos y crema de coco. Combinar cuidadosamente luego sazone al gusto, agregue el jugo de limón y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario