1 diciembre El día de
Rumania
El día de Rumanía se celebra bailando , se celebra haciendo festivales , comiendo
la comida tradicional como ´´sarmale´´.
´´Sarmalele´´ se hacen con
los siguientes ingredientes:
-Arroz -> 2Kg
o 5Kg (Porque hay mucha
gente)
-150-300 hojas de parra
aproximadamente
-2 Kg de zanahoria
-2 Kg de
pimiento
-2 cucharadas de pimienta
-100 g de aceite
-50 g de sal.
Modo de preparación
Primero hierve las hojas
de parra 10
minutos y mientras
cortas las zanahorias y los pimientos
en
trozos pequeños .
Rehogas el arroz con
los trozos de pimientos y
las zanahorias y cueces todo durante 20 minutos
Al final pones
el arroz en las
hojas
de parra y pliegas
haciendo cilindros, luego calientas
los
´´sarmales´´ para comerlos .
Hola Razvan Tarus, gracias por tu receta. Me has enseñado una nueva fórmula que no conocía, la de las hojas de parra. Pensaba que solo se hacía con hojas de repollo.
ResponderEliminarMucho ánimo con el español.
Bueno es que olvidaste que puede ser acompañado y de una salsa de ajo si quieres hacerlo así.
ResponderEliminar